Pasta Pojok Senggigi

Weekend main ke senggigi pastinya nyari pantai ya, ngejer sunset bersama keluarga. Anak anak main pasir, papa mamanya ya paling ga jauh memantau atau malah ikut nimbrung main pasir. Setelah kongkow dan makan sore disalah satu resort di senggigi, saya melewati tempat makan yang eye catching, Pasta Pojok Senggigi. Anakku yang pertama itu hobi banget…

Katamaran Resort Senggigi

Happy birthday to you Happy birthday to you Putri kicikku, Sierra ❤️ . . Maaf ya sayang ulang tahun pertamanya cuma di rayain sekeluarga aja. Kan desember juga nanti kita jalan-jalan hahaha *edisi mamak pelit* bagi keluarga perantau kayak kita, selain kondisi sakit nah acara ulangtahun gini ni yang bikin sepi ga bisa berkumpul dengan…

GOLDEN TULIP HOLLAND RESORT BATU MALANG

Woohooo Hello Again Batu City. Kali ini lagi-lagi nemenin abang Damero yang sedang Liburan, tapi sekarang ini perdana banget buat adik Sierra. Sambil ngerayain 11 bulannya ❤️ (cerita perayaan kecil-kecilan bulanan Sierra nanti ditulis lg ya, ini dulu aja) 😂 Pertama mau check in, kita agak sedikit ragu karena masuk ke area perumahan, tapi ternyataaa…

NOVOTEL NUSA DUA BALI Hotel

It feels good to be back in this hotel. Apalagi baliknya rame-rame jadi seru banget. Kenapa balik lagi? Karena kenapa tidak. Hahaha Kali ini yang diulik bukan kamar one bedroom suite kok, jadi pasti rasanya ya beda. Dan karena kemarin kesotoyan mamak gak mau ke private beachnya dengan alasan “pasti pantainya sama kayak mercure nusa…

SANTIKA PREMIERE MALANG

Kunjungan ke Malang kali ini, selain menemani anak yang sedang liburan term pertama mamak juga nemenin bapaknya untuk reuni. Jadi mamak emang nyari hotel yang gak jauh dari UB. Long-short story, balik lagi ke Santika, Lokasinya persis di kota, gak terlalu jauh dari Universitas Brawijaya. Masuuuk pak Ekooo hahaha Gak lain gak bukan, mamak menggunakan…

SANTIKA SILIGITA NUSA DUA BALI

Pertama kali nih nyobain hotel Santika yang letaknya di Nusa Dua, Bali. Lokasinya masih diluar sedikit dari area BTDC Nusa Dua. Hotelnya lumayan besar dengan pilar yang besar, berbeda dengan yang seminyak. Jadi terkesan lebih luas dan mewah. Untuk liburan membawa anak dan bayi otomatis bikin mamak concern dengan fasilitas hotel, kalau masih berdua pasti…

Best Western KUTA VILLA

One of the affordable hotel which offering the best facility for family. we choosed Villa for family. The location is pretty awesome. You stay at Kuta near from souvenirs shop, restaurant, mini market and a little bit far from club or bar. See? Perfecto! When you have bali trip with children, you have to make…