GOLDEN TULIP HOLLAND RESORT BATU MALANG

Woohooo Hello Again Batu City. Kali ini lagi-lagi nemenin abang Damero yang sedang Liburan, tapi sekarang ini perdana banget buat adik Sierra. Sambil ngerayain 11 bulannya ❤️ (cerita perayaan kecil-kecilan bulanan Sierra nanti ditulis lg ya, ini dulu aja) 😂 Pertama mau check in, kita agak sedikit ragu karena masuk ke area perumahan, tapi ternyataaa…

NOVOTEL NUSA DUA BALI Hotel

It feels good to be back in this hotel. Apalagi baliknya rame-rame jadi seru banget. Kenapa balik lagi? Karena kenapa tidak. Hahaha Kali ini yang diulik bukan kamar one bedroom suite kok, jadi pasti rasanya ya beda. Dan karena kemarin kesotoyan mamak gak mau ke private beachnya dengan alasan “pasti pantainya sama kayak mercure nusa…

SANTIKA PREMIERE MALANG

Kunjungan ke Malang kali ini, selain menemani anak yang sedang liburan term pertama mamak juga nemenin bapaknya untuk reuni. Jadi mamak emang nyari hotel yang gak jauh dari UB. Long-short story, balik lagi ke Santika, Lokasinya persis di kota, gak terlalu jauh dari Universitas Brawijaya. Masuuuk pak Ekooo hahaha Gak lain gak bukan, mamak menggunakan…

SANTIKA SILIGITA NUSA DUA BALI

Pertama kali nih nyobain hotel Santika yang letaknya di Nusa Dua, Bali. Lokasinya masih diluar sedikit dari area BTDC Nusa Dua. Hotelnya lumayan besar dengan pilar yang besar, berbeda dengan yang seminyak. Jadi terkesan lebih luas dan mewah. Untuk liburan membawa anak dan bayi otomatis bikin mamak concern dengan fasilitas hotel, kalau masih berdua pasti…

Best Western KUTA VILLA

One of the affordable hotel which offering the best facility for family. we choosed Villa for family. The location is pretty awesome. You stay at Kuta near from souvenirs shop, restaurant, mini market and a little bit far from club or bar. See? Perfecto! When you have bali trip with children, you have to make…

Bali Vacation with in-laws

Bali is always a good idea even with kids. Bali is offering so many choices to have a good quality time. in this era you could googling what place you prefer to and use the maps application if you lost. as simple as that! our flight was smooth from LOP (Lombok) to DPS (Denpasar) and…

The EARTHQUAKES in Lombok

it was a perfect early sunday morning to start our routine, we were getting ready to go to the church. 29 July 2018 there was an earthquake, not so big but it makes our family running out from house (6,4SR 05.30 A.M WITA ). After that, everything is silence and we can continue our activities….